Прием звонков:

Пн-Вс 9:00 - 18:00

Пишите нам:

elena@psyevo.by

+375 (29) 630–89–92

Перезвонить Вам?

Гид по стилю

25 июня 2015

37

Елена Овчинникова

Гид по стилю

Ваш личный гид по стилю

Если Вы до сих пор, стоя утром перед шкафом, не знаете что одеть? Если десятки платьев, кофт и блуз, брюк и юбок Вас больше не вдохновляют? Вам кажется, что пора основательно и бесповоротно менять весь свой гардероб?

Не спешите упаковывать коробки, мы знаем выход из этой ситуации!

Наши советы помогут Вам создать свой гид по стилю и больше не будете сомневаться в восхитительности своего образа.

Отличный крой

девушки в свадебных платьях

Хорошая вещь – вещь которая сидит как влитая. Решающим фактором, который определяют ценность и значимость вещи в Вашем гардеробе – это крой. Если новое изделие Вам нравится на столько сильно, что Вы готовы отступить уже от первого правила гид по стилю – спасение может быть оно – портной Вам в помощь. Подгоняйте, отрезайте, обрезайте – идеализируете! Безусловно, мода диктует свои условия, но следуя советам гида по стилю для женщин, важно помнить, что не следует изменять своему идеальному крою. Чтобы сочетать свой идеальный силуэт и модные тенденции – разбавляйте свой образ аксессуарами.

Как с иголочки

модные девушки

Гид по стилю для женщин гласит следующее – даже самое дорогое и модное платье с изъянами способно разнести Ваш образ в пух и в прах. Спросите, какие же «изъяны» столь опасны? Ответ прост – торчащие нитки, оторванные пайетки, недостающие стразы и конечно, если изделие измялось. Именно поэтому гид по стилю рекомендует останавливать свой выбор на вещах свободных от излишних украшений и рисунков, простого кроя и из тканей устойчивых к износу и измятию. Не только считайте деньги, но и тестируйте вещь, не отходя от кассы.

Цвету бой

цвету бой

Харизматичность и неповторимость женщины должна сочетаться с колористикой ее внешнего образа. Любой стилист заострит Ваше внимание на необходимости разбавлять свой образ яркими, сочными цветами. А гид по стилю остерегает модниц -сочетание более трех цветов отлично смотрится лишь в радуге. Придерживайтесь правила «3 colors» - используйте не более трех основных цветов в Вашем fashion-look.

Лучше меньше – чем больше

много цветов

Законодателем и настоящим гидом по стилю для женщин и девушек в сфере аксессуаров была Коко Шанель, ее тонкий вкус и безупречность. И по сей день для женщин всего мира актуально основное правило украшений – посмотри и сними последнее. Гид по стилю для женщин советует в этом вопросе: лучше меньше, чем больше. Оставьте место для фантазии, чем станьте «блестящим» центром праздника.

Красавицы, смотрящие с обложек глянцевых журналов – это профессиональная работа стилистов и имиджмейкеров. Начните работать над собой профессионально и Вы! А вот добавить остроты или нежности, милости или дерзости, богемности или повседневности в наряд сможет только Ваше настроение.

Скорее доставайте свои тонны из «нет чего одеть» и создавайте свои шедевры следуя нашим советам, и помните, что главное – это Ваше настроение! Творите и создавайте свой гид по стилю, и ловите сотни восхищенных Вашим образом взглядов!
Также вы можете записаться на групповую психотерапию и на тренинги для женщин.

Остались вопросы?

Свяжитесь со мной любым удобным способом или оставьте заявку!

* - поля, обязательные для заполнения

Менеджер по обработке заказов